Wir bitten um Anmeldung für den nächsten Clubanlass
François XII. Alexandre Frédéric sagte einst:
«Zigarren sind eine grossartige Ressource. Sie heben die Geister.»
Geschätzte Genussfreunde
Um die Geister unserer Zeit zusammenzuführen starten wir in einem privaten Rahmen unsere monatlichen Club-Events. Weiter lesen ...
Aktuell
🍀Greenfee-Aktion🍀Montag-Freitag🍀
Tolle Truppe: Smoker Business Private Club
Termine
Restaurant Oberes Triemli
47. Club-Event SBPCM only members & guests
REFERENT ums Thema Gin, Gin, Gin
Weinkeller Sax Schlieren
48. Club-Event SBPCM only members & guests
REFERENT
Peter Wick
Person wurde Peter Wick vor allem wegen seiner unkonventionellen, frischen und frechen Art das Wetter in Funk und Fernsehen zu moderieren bekannt.
Auch Talksendungen gehören zur Leidenschaft des Medienmannes.
Peter Wick ist verheiratet mit Vivien, stolzer Vater von Maxime und Nicolas und Mitinitiator des Golfplatz Augwil beim Flughafen Kloten.
Wick führte MeteoNews zur Marktführerschaft vor allem im Bereich der Medien-Meteorologie.
MeteoNews wurde in der Schweiz mit einem Marktanteil von ca. 85% klarer Branchenprimus. Peter Wick verliess sein "Baby" ende 2020 und widmet sich zur Zeit seinem nächsten Startup, der Medienproduktionsfirma "Maximedia" und betreut mit dieser Firma verschiedensten Projekten.
Nicht Listen und Excel-Listen waren und sind das Führungscredo von Peter Wick. Er vertraut der Intuition, der Eigenverantwortung und Vermittlung und Vorleben einer Begeisterung und Leidenschaft für eine Aufgabe.
Mitscho’s Paradiesli Weihnachtsfeier mit Samichlaus
49. Club-Event SBPCM only members & guests
REFERENT
Adriano Volpe
Brand Ambassador von Seven Seals
Adriano Volpe führte die prominente Bar des Grand Hotel «Les Trois Rois» in Basel zu neuen Höhenflügen. Der Falstaff-«Barkeeper des Jahres» in der Schweiz punktet dabei nicht nur mit seiner Fachkenntnis, sondern auch als charmanter Gastgeber.
Seven Seals Zodiac Line» –
Unendliche Geschmacksvielfalt
Sieben Single Malts mit den Eigenschaften der Sternzeichen
Über Jahrtausende hat sich die Herstellung von Single Malts entwickelt, und durch laufenden Fortschritt wurde sie perfektioniert. Väter und Gelehrte haben dieses Kunsthandwerk an ihre Nachfolger weitergegeben und somit den Single Malt, wie wir ihn heute kennen, mitgeprägt.
Jede Generation musste stets offen für Neuerungen sein, um mit dem Wandel Schritt halten zu können. Auch die Partner von Seven Seals hatten auf ihrem Lebensweg das Glück, solche Gelehrte kennenzulernen. Mit Hilfe des durch sie vermittelten Wissens konnte ein weiterer Meilenstein in der Entwicklung und der Perfektionierung der Herstellung gelegt werden.
„Time doesn’t matter“ – Zeit ist bei uns bei Weitem nicht der Hauptaspekt unserer Veredelung. „Taste matters“ – ausschlaggebend ist der Geschmack.